Wünschen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und Entspannung für sich?
Dann kommen Sie zum "Abend der Ruhe" und schenken Sie sich Zeit für Ihren Körper,
Ihren Geist und Ihre Seele!

VOLLKOMMEN ENTSPANNEN - ZUR RUHE KOMMEN

Mit unseren wechselnden Entspannungsritualen bringen Sie sich wieder in Einklang mit
sich selbst und sammeln neue Kraft für Ihre täglichen Herausforderungen.

ENTSPANNUNG KANN MAN LERNEN

Je regelmäßiger Sie ins Reich der Entspannung abtauchen, umso schneller finden Sie
tiefe Ruhe. Dafür bieten wir Ihnen unser Sparticket an. Die Preise sehen Sie unten.
Gönnen Sie sich diese Ruheinseln. Wir freuen uns auf Sie!
Es ist kein fortlaufender Kurs, alle Termine können einzeln von Ihnen gebucht werden.
Eine Anmeldung ist erforderlich und bringen Sie bitte eine Decke und ein großes Handtuch mit.

UHRZEIT:    Immer   19.30 - 20.30  Uhr

KOSTEN:             pro Abend    10,- €

ANGEBOT:           5er Ticket     45,- €
                            10er Ticket     90,- €

Suchen Sie sich Ihre Wunschtermine aus und lösen Sie nach und nach Ihr Ticket ein.
Das Ticket ist auch als Gutschein erhältlich.

TERMINE 2019

Juni:
Di. 04.06.19          Klangmeditation
Genießen sie eine Meditation mit wundervollen Klängen. Mit meiner Anleitung unterstütze ich
Ihren Weg in die Entspannung und Sie genießen dann nur noch die sanften Klänge der Klangschalen.

Juli:
Do. 04.07.19           Duftreise
Genießen sie eine Fantasiereise mit herrlichen Düften. Hochwertige ätherische Öle und Klangschalen
unterstützen Ihren Weg in die Entspannung. Schöpfen Sie Ruhe und Kraft beim "Abend der Ruhe"
Leitung:
Kornelia Kircher

Do. 11.07.19           Heide Greite               Schamanische Trommelreise

August:
Do. 01.08.19           Fantasiereise mit Klängen
Genießen Sie eine Fantasiereise, die von sanften Tönen der Klangschalen begleitet wird.

September:
Di. 10.09.19           Klangmeditation